quinta-feira, 4 de dezembro de 2003

Bratwurst*

Tentei passar olimpicamente ao lado da notícia, mas algo me perturba.

Temos então um canibal alemão, que convenceu (?!?) um indivíduo a ser comido vivo e morto, literalmente comido. Iniciam juntos o repasto, e decidem começar pelo pénis - zás - cai o cutelo, salta o pénis, o outro esvai-se em sangue, enquanto se decidem a comer - juntos - aquele pedaço tão simbólico de carne humana.

Algo me perturba aqui.

Então e os condimentos?! As notícias são omissas.

Ainda imagino o canibal a dizer "isto ficava bem a marinar em vinha d'alhos de um dia para o outro", mas o doador, a ficar sem pinga de sangue, deve ter dito que também queria provar, pelo que o condimento deve ter sido outro. Mas qual?? Massa de pimentão? Frito simplesmente em azeite e alho, aberto ao meio, com umas pedrinhas de sal? Afinal, mais que o bacalhau, o pénis quer alho, suponho eu.

* Bratwurst: salsicha branca, alemã, de carne de porco fresca fortemente condimentada, servida normalmente frita.

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